Сайтик самыф ПуФиФтИх Кофатек!!!!!!!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта тема, от том, где мы живем, выросли, и наверно будем жить. Проще говоря, родные города!

0

2

Самара. Я выросла в Самаре. Здесь очень красиво, правда город грязный немного... А так, он находиться на берегу самой длинной реки в России - на берегу Волги. У нас есть Жигулевские горы, Сокольи горы. К нам в Самару съезжаются люди со всех городов страны. У нас, на другом берегу Волги находиться Жигулевский заповедник. Так же у нас на территории заповедника есть красивое место: Каменная чаша. Там находиться источник с святой водой. Когда плывешь к Каменной чаше, ты обязательно проедешь через Жигулевские ворота. Когда будешь проезжать, обязательно загадай желание! Я на 100% гарантирую, что оно с будиться. Так же, у нас есть Лысая гора. Да, да. Самая настоящая. Ладно, что все про окрестности. Давай я тебе расскажу про город. В городе множество парков и деревьев. Там очень красиво. Драм-театр, площади им. Куйбышева, Кирова. Площадь Славы. Самарская набережная. Все это, 100 летняя красота. Ну, может не 100, но лет 50 ей точно есть.

0

3

Классные катринки!Сама фоткала?

Отредактировано ~ЛаПуСиК~ (2008-12-31 13:03:10)

0

4

Неа. Мама с работы принесла!

0