Сайтик самыф ПуФиФтИх Кофатек!!!!!!!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайтик самыф ПуФиФтИх Кофатек!!!!!!!!! » Дерефня!!!!! » ☼Солнечный домик☼

☼Солнечный домик☼

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как появился Солнечный домик
Пуфыфтик подошла к освещенному месту. Хм... Может здесь? Место хорошее, светлое. Хорошо. Здесь будет дом. Да и дерево хорошее. Но только как назвать этот дом? Кристалл? Луч? Нет, не подходит. А!!!! Солнечный домик! Так и назову!!!! Только надо поставить отметку на дереве, что бы все видели, что она занят. Серая кошка обошла раз пять дерево. Вроде отметин нету. Затем она подошла, выпустила когти, и царапнула дерево. Вот так! Затем она развернулась и помчалась к реке. Добежав до реки, кошка взабролась на платину. Три раза стукнув лапой по ней, она уселась и стала ждать. Долго ей ждать не пришлось. Из под воды показалась морда бобра. Привет! Помнишь, ты мне говорил, что если выберешь места для дома, свистни нас? Так вот. Место я выбрала. Осталось только сделать дом. Быстро выпалила Пуфыфтик. Бобр кивнул и нырнул обратно. Через минуту от туда показались пять морд. Серая кивнула в сторону деревни и спрыгнула. Она подождала, пока бобры выйдут из воды и повела их в деревню. Бобры всегда помогали всем трем деревням, и сейчас они идут помогать Пуфыфтику.
Через час все было готово. Дом казался маленьким с наружи, но огромным в нутри. Стены были толстые, так что зимой будет не холодно, а летом не жарко. Пуфыфтик кивнула бобрам и глазами сказала, что они могут идти. Бобры развернулись и побежали обратно в пруд. А серая кошка выскользнула из дома, и помчалась на поляну. Она пришла вовремя, потому что она заметила родственников. Мама! Папа! Идемте, у меня для вас есть сюрприз!!!

Вот так и появился этот домик.

0

2

Серенькая  кошка с легкостью запрыгнула на второй этаж дома. Вот тут будет моя комната!!! Затем она спрыгнула с этажа, вышла на улицу, и помчалась в домик для девочек.

0

Вы здесь » Сайтик самыф ПуФиФтИх Кофатек!!!!!!!!! » Дерефня!!!!! » ☼Солнечный домик☼